伊莉討論區

標題: 掌機收藏王 [打印本頁]

作者: s33685521    時間: 2021-8-23 05:56 PM     標題: 掌機收藏王

從小就很喜歡掌機,因為掌機代表著童年
人只要長大有錢了,就會想彌補童年失去的遺憾

[attach]135732758[/attach]

[attach]135732759[/attach]

作者: 那奇亞    時間: 2021-8-27 12:09 AM

掌機真的是童年的美好回憶,小學的時候大家最愛用GB比誰能用最少的寶貝球抓超夢XD
前一陣子看到PSP電池膨脹的新聞還跑回老家想把PSP挖出來,結果東找西找就是找不到了....
現在入手了NS...但已經很難找回以前一群人一起快樂的回憶了。
作者: athome1    時間: 2021-8-27 03:18 PM

這是真愛 我也有幾台 真的甘拜下風
作者: sw087401    時間: 2021-8-27 03:23 PM

我只有玩過左上角的黑白gb和彩gb,那個時候有空就一直玩結果就被我爸沒收了
作者: Yui912912    時間: 2021-8-28 02:21 AM

樓主太神了,而且居然是不同型號都有一台。(我總共也只有6台而已
作者: kartd0052574    時間: 2021-8-28 10:55 AM

掌機我最懷念PSP好多好玩的遊戲
作者: 無方    時間: 2021-8-28 07:44 PM

收集了還真是多啊有些看過有些是沒看過的掌機
作者: xyzhaha123    時間: 2021-8-28 07:49 PM

懷念阿~以前還偷偷拿爸媽的錢去買,想想真是瘋了
作者: dx01816    時間: 2021-8-28 08:16 PM

黑白版的gameboy 是我的童年回憶
作者: dddav    時間: 2021-8-29 07:19 AM

還有更早期的,一台只有一款遊戲,也是很有回憶點啊
作者: 0975345695    時間: 2021-8-29 12:22 PM

哈哈 我也是用錢彌補遺憾 不過都是買模型
作者: k1672x2    時間: 2021-8-29 04:14 PM

以前媽媽會罵,現在老婆會罵。
作者: s115599    時間: 2022-3-23 02:04 PM

有點猛阿大哥,看到那台巨無霸白色game boy 有點懷念
作者: kmsh    時間: 2023-2-28 02:46 PM

哇哇 看到好多以前有的機台,真的好懷念,改天把它們找出來~~
作者: squsqu    時間: 2024-9-23 11:37 PM

太厲害了!
我小時候好不容易買一台新GB,
結果被我表哥一借,幾十年都不還!
誇張!

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://a407.file-static.com/) Powered by Discuz!