伊莉討論區

標題: 平常日晚上訂PIZZA [打印本頁]

作者: su_sin_min    時間: 3 天前     標題: 平常日晚上訂PIZZA

昨天晚上有家人生日 原本打算訂某家連鎖PIZZA來吃的 買大送大

結果去電要點餐 卻被告知要等2小時 但昨天又不是特殊節日

只是個平常日晚上 該家店生意真的有那麼好喔 難以想像 或許有其他原因吧

補充內容 (2024-10-24 10:57 AM):
非是叫外送 會自己去拿 才有買大送大 而只是製作+自己拿到時要2小時
作者: chris120968    時間: 3 天前

一般遇到剛好晚餐或午餐時間
真的還是要等
不然就提早預約試OK的
作者: lkkrrthk    時間: 3 天前

可能剛好他當天爆單,所以才需要等那麼久
作者: ke015337    時間: 3 天前

有時優惠期間特別會如此,所以要不等要不放棄等待!!
作者: hrongjungc    時間: 3 天前

真的是當天生意太好了,平平氣,希望店家生意好用料會新鮮
作者: bobo813    時間: 3 天前

PIZZA吃起來像吃麵包一樣,還賣那麼貴,不值得。他們爆單就買別的速食來吃就行了
作者: boomber1    時間: 3 天前

因为有优惠吧,所以很多人买
作者: eynyeyny246    時間: 3 天前

PIZZA 通常得提早預訂,沒法隨定隨有,尤其是用餐時間
作者: AZ147258369    時間: 3 天前

有時候人多的時候真的要等
不然就是要提早預約
作者: smahcg    時間: 3 天前

很多時候都很是要等的
畢竟就是要現做
作者: love691125    時間: 3 天前

熱門時段就得要等 尤其又是用外送方式的話

不想等只能自己去取餐了
作者: miniegg88    時間: 3 天前

如果是用餐時間通常都要等 如果有優惠時須等1小時以上

作者: sguymetxizw1110    時間: 3 天前

剛好遇到優惠期間吧!單子多就要等很久
作者: crd1871    時間: 3 天前

恩,可能那天訂單很多,或是優惠很多,話說我覺得披薩店本來生意就很好了啊~"~
作者: 天魔雷帝    時間: 3 天前

不一定是特殊節日才會爆單
連鎖店有時候就會推出一些優惠刺激消費
可能就剛好被你遇到大家都想叫來吃
哈哈
作者: flyting2003    時間: 3 天前

可能正好遇到大單吧,不過早點預約可避免掉這種狀況
作者: ykzon    時間: 3 天前

不是特殊節日 但是有特殊優惠啊
買大送大不常有吧
作者: james0125kimo    時間: 3 天前

看是不是熱門地點,和時間點囉
不過有時突然爆單真的很迷
作者: jay613    時間: 3 天前

平常是真的很快
但也許突然是接到大單之類的
作者: 神風夜    時間: 3 天前

pizza其實平時滿多人點來吃,加上有特別活動或是優惠卷就會滿多人,這是常態
作者: sun520018    時間: 3 天前

不能說出店家名稱 我懂

文章會被刊除...
作者: mochung.lee    時間: 3 天前

那真的是運氣不好,剛好單多做不出來~~
作者: lilacoste    時間: 3 天前

應該是下雨天
大家都不願意外出
所以都習慣叫外賣

作者: taitan00000    時間: 前天 12:31 AM

其實有打算要買,就早點去訂購,這樣也不會白等,還可以趁時間把人叫齊,等到拿到大家還可以吃到熱騰騰的比薩
作者: qazqaz90202    時間: 前天 11:24 PM

如果平日晚餐都這樣了
那假日不是更誇張!
作者: nanami4860    時間: 昨天 12:12 AM

頂多等個半小時,2小時就有點誇張了喔
作者: wizardry    時間: 昨天 08:51 AM

大概是有優惠的時段吧
而且現代人講求及時行樂
為必要周末才會犒賞自己
已經很少分平日假日了
很多餐廳也是平日就一位難求
作者: zz82927990    時間: 昨天 09:52 AM

有時候遇到優惠活動都會等比較久
作者: smahcg    時間: 昨天 10:54 AM

因為有優惠
所以大家都想要吧
作者: youngs2829    時間: 昨天 11:16 AM

我通常都先預約,否則就得避開用餐時段,才不會要等很久!
作者: supra837393    時間: 昨天 01:32 PM

優惠期間或者是同區域的人剛好都在訂。
沒有提早預定的話,六日訂pizza也常常要等到兩小時。
作者: kuen85    時間: 昨天 02:05 PM

我也猜 是不是剛好有什麼優惠活動
不然平常 我大多半小時左右可以訂好拿好吧

作者: vespa568    時間: 昨天 02:22 PM

有優惠期間基本上都要等!除非你有預先預定這樣會比較快上許多
作者: andy01022    時間: 昨天 04:21 PM

個人經驗也是如此...
如果接近點餐時間...
等1-2小時是常事...
作者: rok10408    時間: 昨天 08:14 PM

懶得主偶爾也是想要吃吃外食,吃披薩也是不錯的選擇
作者: en21791018    時間: 昨天 08:26 PM

可能最近有促銷吧, 要不然就是人手不足, 你覺得太久, 何不試試改訂別間?
作者: a2011314520    時間: 昨天 11:00 PM

現點現做
像必勝客還喜歡做些特殊的pizza考驗自家員工的手作能力
作者: YingChyuan    時間: 昨天 11:26 PM

如果要訂至少16:30前比較保險!
作者: meteorx    時間: 5 小時前

如果你前幾天預訂,應該就不會這樣了
最近好像有優惠活動,所以才會這樣吧
作者: maze833    時間: 3 小時前

如果是我可能會認為太多人同時訂了
作者: agitog3x    時間: 2 小時前

靠近用餐時間也有可能會塞車的呀

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://a407.file-static.com/) Powered by Discuz!