伊莉討論區

標題: 大家理想的住宅裝潢是怎樣? [打印本頁]

作者: yi76ukqotl    時間: 昨天 05:13 PM     標題: 大家理想的住宅裝潢是怎樣?

應該都有看過日本的全O住宅改造王吧?
我每次看都會覺得設計得真好,然後覺得自己家的建築真的醜爆
要是有錢的話大家會怎麼改造自己的房子呢?
作者: rise815    時間: 昨天 05:41 PM

每個人喜歡的風格很不一樣
有的人會用裝潢,像我是不裝潢,用這種家具或小物來作裝飾,還可以隨時更換風格
作者: wei34ywqly    時間: 昨天 06:11 PM

應該會走一個北歐風比較溫暖
作者: joseph02040926    時間: 昨天 06:26 PM

我覺得裝潢好麻煩,我生活比較重視功能性,簡單方便就好,太複雜不好整理。
作者: coit7552005    時間: 昨天 08:08 PM

我喜歡木屋,只是木屋很難照顧,尤其又待在海邊,喜歡古人建造的屋子,卡榫那種的。真的很厲害的工
作者: 風林火雷    時間: 昨天 08:55 PM

每個人喜歡的風格都不一樣 像我喜歡鄉村風裝潢風格
作者: mochung.lee    時間: 昨天 09:26 PM

想一想就好~~房屋裝潢不會有滿意的時候...
作者: shehepe    時間: 昨天 09:28 PM

我喜歡木頭古風的建築.
家裡2~3樓也確實是這麼裝潢的就是了.

作者: shonada26    時間: 昨天 09:50 PM

我覺得要舒服耐看就好,太華麗個人是會膩,但這每個人喜歡的風格不同,自己喜歡舒服最重要~
作者: j123321007    時間: 昨天 10:05 PM

簡簡單單
但甚麼都有
空間也大
作者: andylaoi    時間: 昨天 10:16 PM

空間夠大  就不需要改造了  不夠大只能利用零碎的小空間
作者: shardkise    時間: 昨天 10:19 PM

不用太大
太大會想塞滿
有客廳 有飯桌 廚房不要開放式 也不要中島 邊間角落 通風乾淨

作者: lilacoste    時間: 昨天 10:29 PM

改成自己習慣的環境
畢竟一定要配合生活
這樣才好
作者: -0_0-    時間: 昨天 10:30 PM

就簡單舒服就好
東西也不要太多
畢竟沒錢可以請打掃阿姨都要自己掃

作者: 若昭雲    時間: 昨天 10:36 PM

如果有錢當然是請人設計
作者: qazqaz90202    時間: 昨天 11:21 PM

有錢有預算的話
當然是弄得越高級越好啊
空間超大
裝潢超時尚
作者: taitan00000    時間: 8 小時前

除了必要的隔間或是包樑的天花板需要施作,我是不喜歡裝潢的,因為裝潢起來的地方,以後可能有狀況需要拆除維修,拆了之後到底要不要再花錢復原,復原後又有新舊裝潢或是整片花錢裝潢,一切都是勞民傷財的某採工
作者: ice619    時間: 5 小時前

裝潢其實我喜歡越簡單越好
畢竟越精密的東西壞了維修費就越貴
但有個有中島的廚房是最大的夢想阿~
作者: kzh314    時間: 5 小時前

不用看那個 隨便挑一本型錄看就發現自己家根本貧民窟

作者: wsm90351    時間: 5 小時前

其實裝潢愈少愈好
第一裝潢很貴
第二裝潢有時候後續也要維護
有時候弄起來花錢買煩惱的
作者: y670710    時間: 4 小時前

我是感覺,住得舒服,有客廳.有房間,有和室有電腦.音響室,就OK啦。
作者: husky199    時間: 4 小時前

簡潔好看為主
不過像電視上的那種如果你實際找人估是很貴的
電視看看就好
作者: wizardry    時間: 3 小時前

現在只喜歡簡約風
越好打掃的越棒
作者: andylim0916    時間: 3 小時前

有用不完的儲物空間就好了
其他都是次要的
作者: ke015337    時間: 3 小時前

裝潢要理想的就要花點錢,所以我覺得看得過去就好了!
作者: yidu6306    時間: 1 小時前

我喜歡無印風的室內裝潢~~
作者: rockon123    時間: 1 小時前

我是習慣獨立套房的感覺.有自己專屬的衛浴間很爽!
科技風格的裝潢
作者: mos1972    時間: 1 分鐘前

包含目前住家都是極簡風
畢竟 小孩的東西玩具已經占據不少空間了

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://a407.file-static.com/) Powered by Discuz!